安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>共青團訊 >正文

楊正赴銅陵調研共青團工作

2021-06-03 11:17:40   來源:安青網    
【摘要】

6月1日,團省委書記楊正赴銅陵市傳達習近平總書記給江蘇省淮安市新安小學5(8)中隊少先隊員的回信精神并調研共青團工作。

6月1日,團省委書記楊正赴銅陵市傳達習近平總書記給江蘇省淮安市新安小學5(8)中隊少先隊員的回信精神并調研共青團工作。

鍥劇墖1_鍓?湰.jpg

在團市委機關,楊正就深入學習貫徹習近平總書記給江蘇省淮安市新安小學少先隊員的回信精神提出要求。楊正指出,習近平總書記的回信是送給廣大少先隊員和少年兒童的“六一”珍貴節日禮物,體現了對少年兒童和少先隊工作的高度重視,為我們做好新時代少先隊工作提供了強勁動力和有力指導。全省各級團組織、少先隊組織要認真學習領會總書記回信的精神實質,把傳達學習回信精神與學習貫徹《中共中央關于全面加強新時代少先隊工作的意見》、深入推進黨史學習教育等緊密結合起來,不斷提高為黨做好新時代少先隊工作的能力水平。

鍥劇墖2_鍓?湰.jpg

在銅官山1978文創園,楊正調研了青年就業創業工作。楊正指出,共青團要把就業創業作為服務青年的重要切入點,整合力量,搭建平臺,認真做好服務工作。

在銅官區天井湖社區,楊正調研了社區共青團工作。楊正強調,要持續加強區域化團建、隊建工作,打造校外青少年紅色教育陣地,培養共產主義接班人。

在義安區胥壩鄉群心村,楊正到訪了銅陵“渡江第一船”登陸地,調研了青少年黨史學習教育和青年建功鄉村振興工作。楊正指出,要充分利用各地豐富的紅色資源,深入開展黨史學習教育。要拓寬農村青年參與鄉村振興的渠道,吸引更多青年為鄉村振興建功。

安徽鴻越物流有限公司,楊正與青年企業家和青年員工親切交流。楊正強調,共青團要主動為青年企業家搭建平臺、提供幫助,多為企業發展做雪中送炭的事,服務企業發展壯大。

調研期間,楊正還參加了省暨銅陵市“紅領巾心向黨”慶“六一”主題隊日活動,并與銅陵市委書記、市人大常委會主任丁純,市委副書記、市長孔濤就共青團工作交換了意見。

鍥劇墖3_鍓?湰.jpg

來源:團省委辦公室

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频