安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>社會 >正文

長春一精神病患者四天前走失 曾涉嫌一起殺人案

2021-06-03 10:54:29   來源:澎湃新聞    
【摘要】

原標題:長春一精神病患者四天前走失,警方發布重點人員協查通報6月2日,在社交平臺流傳的一份《重點人員協查通報》顯示,5月29日,吉林省長春市一...

原標題:長春一精神病患者四天前走失,警方發布重點人員協查通報

6月2日,在社交平臺流傳的一份《重點人員協查通報》顯示,5月29日,吉林省長春市一名長期住院治療的精神病人李某地走失,曾涉嫌一起殺人案。

6月2日,長春市公安局指揮中心一名工作人員證實,前述《重點人員協查通報》內容屬實。截至目前人尚未找到,目前當地公安機關正在開展查找工作。

同日15時13分許,李某地的母親劉女士告訴記者,前述協查信息都是實情。截至目前,李某地暫未被找到。

前述《重點人員協查通報》顯示,5月29日,一名男性精神病人李某地由其母親陪同在北湖吾悅廣場吃飯后走失。該男子曾于2009年涉嫌一起殺人案,經鑒定無刑事責任能力。

經查,李某地于5月29日在二道區某浴池住過一夜;5月31日上午出現在經開區中東大市場;中午出現在二道區吉大一院二部;6月1日零時許在自由大路歡樂頌向中東大市場方向行走。

《重點人員協查通報》稱,請各單位結合日、夜巡工作,在浴池、旅店、網吧、市場、飯店等相關場所進行查找,發現后注意方式、方法,妥善采取穩控措施,及時通知其母親,防止發生危險,同時報長春市公安局情指中心。

\

《重點人員協查通報》配有一張圖片顯示,一光頭男子身穿深色衣物,均帶有“FILA”標志。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频