安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>共青團訊 >正文

楊正出席安徽師范大學第十二次團代會開幕式

2021-06-01 11:36:12   來源:安青網    
【摘要】

5月29日上午,共青團安徽師范大學第十二次代表大會開幕式在花津校區理科大樓報告廳舉行。團省委書記楊正、安徽師范大學黨委書記胡朝榮出席開幕式并...

5月29日上午,共青團安徽師范大學第十二次代表大會開幕式在花津校區理科大樓報告廳舉行。團省委書記楊正、安徽師范大學黨委書記胡朝榮出席開幕式并講話。安徽師范大學黨委副書記、校長張慶亮等校領導,團省委副書記胡靖出席開幕式。團省委學校部、團蕪湖市委、安徽師范大學各有關部門、各學院黨政負責同志和團員代表200余人參加開幕式。

2.jpg

楊正代表團省委向大會的勝利召開表示熱烈的祝賀,向全校廣大團員青年致以誠摯的問候和良好的祝愿。他充分肯定了近年來安徽師范大學團組織在提升組織力、引領力、服務力和大局貢獻度,著力推進組織創新和工作創新等各方面取得的顯著成績。

楊正指出,高校是共青團組織的重要工作領域,高校共青團在全團具有基礎性、戰略性、源頭性地位。高校團組織要堅定政治方向,持續強化團員青年思想引領,增強廣大團員青年聽黨話、跟黨走的理想信念,帶領廣大團員青年學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,教育引導團員青年在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命。要堅持需求導向,持續服務團員青年成長成才,動員廣大團員青年建功新時代,將全部工作自覺納入學校立德樹人工作大局,引導青年學生成長成人成才,成為能夠擔當民族復興大任的時代新人。要堅守價值取向,持續推進高校共青團改革創新,筑牢建強戰斗堡壘,推進全面從嚴治團、緊盯重點改革項目、加強學生組織自身建設,打通服務青年的“最后一公里”。

楊正希望,廣大團員青年牢記習近平總書記的諄諄教誨,始終堅定理想信念,著力錘煉高尚品格,不斷增長能力才干,永遠保持奮斗精神,勇于投身創新創造。希望學校各級團組織高舉旗幟跟黨走,奮發有為立新功,教育廣大青年將青春之志匯入全面建設社會主義現代化國家的時代洪流,匯入新階段現代化美好安徽建設的偉大實踐。

會后,楊正一行調研學校團學工作,詳細了解學校團組織開展“學黨史、強信念、跟黨走”學習教育的情況和近年來在思想引領、第二課堂、實踐育人、藝術教育、團學改革等方面的工作成效。

來源:學校部

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频