安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>共青團訊 >正文

團省委與省公安廳聯合舉辦“青春心向黨建功新時代”故事分享活動

2021-06-01 11:35:32   來源:安青網    
【摘要】

5月19日,團省委與省公安廳聯合舉辦全省公安機關青年民警“青春心向黨 建功新時代”故事分享活動,并為“全國五四紅旗團支部”“全國優秀團干部”...

5月19日,團省委與省公安廳聯合舉辦全省公安機關青年民警“青春心向黨 建功新時代”故事分享活動,并為“全國五四紅旗團支部”“全國優秀團干部”“省五四獎章”“省五四獎章集體”和“省優秀共青團員”“省優秀共青團干部”獲獎個人和集體代表頒獎。省政府副省長、公安廳廳長李建中出席活動并講話,團省委書記楊正致辭。省委黨史學習教育第二巡回指導組、省直有關單位負責同志在主會場參加分享活動,各市、縣公安局分會場通過視頻系統同步收看。

鍥劇墖10.jpg

分享活動中,池州市公安局交警支隊民警胡磊、淮南市公安局山南分局淮河路派出所教導員徐夏、合肥巢湖市公安局蘇灣派出所民警陳高陽、馬鞍山市公安局花山分局江東派出所副所長沈剛、宣城市郎溪縣公安局民警余婷、亳州市公安局特警支隊反恐防暴突擊大隊民警佟亞冉等6位青年民警分享了他們立警從警的動人故事、難忘場景,鮮活展現了新時代安徽公安機關廣大青年民警對黨忠誠的政治品格、心系群眾的赤子情懷、向險而行的勇毅擔當、開拓創新的進取精神,激勵全省公安機關和廣大公安民警、輔警學先進、見行動,更好地守初心、擔使命、奮力開創新時代安徽公安工作新局面。

鍥劇墖11.jpg

鍥劇墖12.jpg

鍥劇墖13.jpg

李建中副省長指出,開展青年民警故事分享活動是安徽公安機關在黨史學習教育和政法隊伍教育整頓中深入開展英模教育的創新實踐,是貫徹落實公安部黨委關于開展“奮進新征程忠誠保華誕”主題宣傳教育活動部署的具體舉措,也是全省廣大公安民警積極參與“我為群眾辦實事”實踐活動的生動展示。要深刻銘記習近平總書記囑托“立大志”,錨定逐夢人生的“航向標”。要深刻銘記習近平總書記囑托“明大德”,把牢對黨忠誠的“定盤星”。要深刻銘記習近平總書記囑托“成大才”,磨礪克敵制勝的“硬功夫”。要深刻銘記習近平總書記囑托“擔大任”,提振擔當盡責的“精氣神”。

團省委書記楊正在分享活動上致辭,他寄語全省公安機關廣大青年民警要始終堅定理想信念,把愛國之情、報國之志轉化為服務安徽、建設家鄉的實際行動,始終與時代同步伐、與人民齊奮斗;要不斷增長能力才干,保持“本領恐慌”的憂患意識,腳踏實地,勤勉務實,在工作中不斷學習新知識、積累新經驗,努力成為可堪大用、能擔重任的棟梁之材;要永遠保持奮斗精神,以朝氣蓬勃的精神、昂揚向上的姿態和求真務實的作風,展現青年民警風采,用實際行動樹立人民警察為人民的光輝形象。

鍥劇墖14.jpg

分享活動結束后,李建中、楊正共同為安徽省人民公安歷史陳列館“全省青年馬克思主義者培養工程實踐基地”和“全省共青團教育培訓實踐基地”揭牌并進行參觀。

鍥劇墖15.jpg

鍥劇墖16.jpg

鍥劇墖17.jpg

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频