安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>娛樂 >正文

疑似新戀情?神秘男生與闞清子同行 牽手摟腰吃剩飯

2021-05-31 11:34:44   來源:網易娛樂    
【摘要】

闕清子疑似新戀情曝光(來源:網易娛樂)網易娛樂5月31日報道31日,有八卦媒體曝光一則闞清子與神秘男子牽手約會的視頻,疑似戀情曝光。視頻中,兩人...

疑似新戀情?神秘男生與闞清子同行 牽手摟腰吃剩飯

闕清子疑似新戀情曝光(來源:網易娛樂)

網易娛樂5月31日報道31日,有八卦媒體曝光一則闞清子與神秘男子牽手約會的視頻,疑似戀情曝光。

視頻中,兩人牽手逛街,甜蜜摟腰動作親密,一起吃飯中途男子還幫闞清子整理包包、拿口罩,十分體貼。甚至男方還取過闞清子吃剩的東西大口吃起來,毫不嫌棄,宛如熱戀當中。

疑似新戀情?神秘男生與闞清子同行 牽手摟腰吃剩飯

據悉,在2020年12月,曾有媒體曝光闞清子和一神秘男子一起逛家具店,當天這個神秘男子還親自去機場接闞清子。

疑似新戀情?神秘男生與闞清子同行 牽手摟腰吃剩飯

此前,闞清子曾因與紀凌塵的姐弟戀情受到一眾女孩的羨慕,兩人相愛近三年,但最后在2018年選擇分手。闞清子在社交平臺表示:沒出軌,沒合約,真分手。而紀凌塵轉發闞清子微博表示:你喜歡大海,我愛過你。雙方均未正面解釋分手原因。

疑似新戀情?神秘男生與闞清子同行 牽手摟腰吃剩飯

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频