安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>體育 >正文

安徽槍手“射落”七張全運門票

2021-05-21 10:02:34   來源:市場星報    
【摘要】

2021年全國射擊冠軍賽(手槍項目)近日在云南昆明玉溪體育運動學校射擊館舉行。由于涉及全運會席位爭奪,包括奧運冠軍張夢雪、龐偉等國家隊選手悉數...

2021年全國射擊冠軍賽(手槍項目)近日在云南昆明玉溪體育運動學校射擊館舉行。由于涉及全運會席位爭奪,包括奧運冠軍張夢雪、龐偉等國家隊選手悉數登場,本次賽事的重要性不言而喻,參賽選手們感受到巨大壓力。

安徽射擊新星姚千尋頂住壓力,敢打敢拼,資格賽最后一輪連打7個10環,以576環的成績涉險殺入決賽,最終決賽239.3環的成績獲得女子10米氣手槍個人亞軍。再接再厲,姚千尋與小將薛宇哲搭檔,再獲10米氣手槍混合團體亞軍,成功拿到兩個項目全運會決賽席位。

本次比賽安徽隊姚千尋、薛宇哲、周慶媛、陳佳佳分別在男女10米氣手槍、女子25米運動手槍等項目上獲得了4個全運會決賽席位,加上去年錦標賽上男子氣手槍團體袁宗明、張浩、胡凱獲得的席位 ,手槍項目截止到目前共7人獲得全運會決賽入場券。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频