安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>旅游 >正文

長三角一市三省發布22條紅色旅游精品線路

2021-05-19 10:17:52   來源:中安在線    
【摘要】

紅色精神歷久彌新,鑒往知來再啟征程。近日,由安徽省文化和旅游廳牽頭,滬蘇浙皖文化和旅游部門聯合組織的長三角紅色旅游創新發展合作交流活動在...

紅色精神歷久彌新,鑒往知來再啟征程。近日,由安徽省文化和旅游廳牽頭,滬蘇浙皖文化和旅游部門聯合組織的“長三角紅色旅游創新發展合作交流活動”在安徽金寨舉行。會上,發布了包括2條長三角紅色旅游線路、20條滬蘇浙皖四地紅色旅游精品線路在內的22條紅色旅游精品線路。

2條長三角紅色旅游線路分別為:“上海‘一大’會址—浙江嘉興南湖-江蘇淮安周恩來故里-安徽大別山金寨兩源兩地”之旅、“安徽涇縣新四軍軍部舊址—江蘇溧陽新四軍江南指揮部紀念館—浙江長興新四軍蘇浙軍區舊址—上海新四軍廣場”之旅。

20條滬蘇浙皖四地紅色旅游精品線路分別為:

上海市推出的“初心之地、偉人足跡、精神傳承、綠色青浦紅色回憶、汽車歷史的過去現在和未來”5條精品線路。

江蘇省推出的“水韻江蘇八百里英雄無敵新四軍、英雄之城革命之都、紅色淮安初心使命、感受民族品牌的科技力量、‘水韻江蘇’大運河美麗鄉村之旅”5條精品線路。

浙江省推出的“千年圣地百年初心、不忘初心紅動浙江、‘兩山’理念踐行之旅、‘烽火歲月’紅色之旅、浙西南紅色信仰之旅”5條精品線路。

安徽省推出的“‘初心如磐’安徽大別山紅色基因之旅、‘鏗鏘鐵軍’安徽新四軍紅色沃土之旅、‘崢嶸歲月’安徽淮海戰役紅色烽火之旅、‘百萬雄師’安徽渡江戰役紅色足跡之旅、‘改革起源’安徽小崗村紅色奮斗之旅”5條精品線路。(記者 陳欣然)

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频