安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>房產 >正文

合肥高新區新增52套國有租賃住房

2021-03-04 09:45:55   來源:合肥日報    
【摘要】

記者昨日從合肥高新區了解到,該區長寧家園52套國有租賃住房完成裝修和家具配置,即將面對社會公開租賃。這52套住房配套齊全,拎包即可入住。此次...

記者昨日從合肥高新區了解到,該區長寧家園52套國有租賃住房完成裝修和家具配置,即將面對社會公開租賃。這52套住房配套齊全,拎包即可入住。

此次新增的52套國有長租房由合肥高新股份子公司合肥高新國有房屋租賃經營有限公司以市場化租賃管理模式運營。項目位于長寧大道與復興路交口東北角長寧家園小區內,共計4429㎡,分散在小區5棟單體中,包括一室一廳(51㎡)、二室一廳(66㎡、81㎡)、三室一廳(96㎡、107㎡)5種房型。房內家電、家具配置齊全,包括電視機、冰箱、空調、熱水器、油煙機、洗衣機、床、書桌椅、餐桌椅、衣柜、沙發等,拎包即可入住。據介紹,目前項目5種房型月租金均價約為1300~2100元/戶。(記者 趙俊松)

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频