安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>時尚 >正文

小白鞋并沒有out!現在流行這樣穿

2021-02-25 11:41:49   來源:時尚大賞    
【摘要】

雖說今年工裝風大熱,馬丁靴、老爹鞋正火,但小白鞋依舊占據了一席之地。可能有人會跳出來說,都2021了還穿爛大街的小白鞋?早就不流行了吧……先不...

雖說今年工裝風大熱,馬丁靴、老爹鞋正火,但小白鞋依舊占據了一席之地。

可能有人會跳出來說,都2021了還穿爛大街的小白鞋?早就不流行了吧……

先不用著急下定論啊,大家可以瞄一眼各路明星博主的jio,小白鞋依舊沒有“失寵”呀!

簡單的版型能夠適合各種風格的搭配,不會過分搶眼,卻也是十分吸睛的存在。今天阿呆就來給大家分享當下最火的小白鞋LOOK吧~

裙裝+小白鞋

開春必不可少的就是毛衣+裙裝,兩者相互結合的溫柔氣質,再搭配上小白鞋,更是減齡效果滿分。

小白鞋+裙裝的搭配可甜可鹽,簡直就是時髦精們最喜歡的穿法。

長款裙裝其實會自帶溫柔的淑女氣質,而小白鞋的加入往往能給它注入更多活力。

而短款裙裝和小白鞋搭配會更顯青春活力,妥妥一個學生妹,多一點可愛的感覺!

工裝褲+小白鞋

現在越來越多人開始喜歡酷酷的工裝風了,而小白鞋將這種帥酷感跟休閑隨意感綜合的剛剛好。

小白鞋+黑色束腿工裝褲,黑白經典撞色,帥氣絲毫不減!

想要不顯得那么man的工裝褲,可以嘗試這種綢緞的材質,優雅卻不失帥氣感。

還可以嘗試連體工裝褲哦,同樣也能穿出帥氣,颯氣滿滿。

牛仔褲+小白鞋

牛仔褲和小白鞋是最“理所當然”的一種搭配方式,這樣的穿搭幾乎不會出錯。

它們都是最簡單常見的單品,自帶一股單純氣質,不像其它褲子鞋子總是想盡辦法奪人眼球。

用牛仔褲搭配小白鞋的時候,褲子最好是選擇八、九分長度的。秀出最細的腳踝部位,腿才會又瘦又長哦~

闊腿褲+小白鞋

小白鞋和闊腿褲都是這兩年很火爆的流行單品,搭配在一起更是有種獨特的feel。

拖地闊腿褲+小白鞋,自帶慵懶風。腿精們穿這種褲子的時候,可以選擇稍微柔軟的面料,瞬間腿長兩米。

非腿精們就盡量選擇稍微有輪廓,不會緊繃在腿上的版型,不僅顯瘦,還能修飾腿型。

九分闊腿褲+小白鞋,就比拖地闊腿褲更干凈利落些。小個子女生最好是選這種長度來穿,比較不壓身高。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频