安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>動漫 >正文

一集封神 豆瓣評分9.9上熱搜 巨人最終季被評為番劇頂流

2020-12-11 10:18:11   來源:騰訊動漫    
【摘要】

哈嘍,大家好,我是你們的小宅。12月里,最令動畫粉絲期待的一部作品——《進擊的巨人最終季》開播了。這部作品改編自諫山創原作的同名漫畫,目前...

哈嘍,大家好,我是你們的小宅。12月里,最令動畫粉絲期待的一部作品——《進擊的巨人最終季》開播了。這部作品改編自諫山創原作的同名漫畫,目前漫畫還在連載中,故事講述了在巨人支配著的世界,圍墻內的少年艾倫發誓要將世間的巨人一只不留地殺滅,隨著戰斗的展開,關于墻外的真實和巨人的真面目,逐漸地被揭露了出來。

\

動畫第一季~第三季由WIT STUDIO負責動畫制作,第四季度由MAPPA負責動畫制作。在動畫開播之前,因為突然改編了動畫制作公司,不少人還十分擔心最終季的質量。結果12月7日一開播,巨人最終季因豆瓣評分高達9.9就被送上熱搜了。

\

\

其實相比WIT STUDIO,MAPPA制作過的動畫也不少,比如《巴哈姆特之怒》還曾被評價為經費在燃燒,可見以往的質量靠譜,今年10月新番《咒術回戰》也是這家制作的!

\

動畫第一季是2013年開播,不知不覺也過了七年,當初開播后還有被禁的風波,如今不知道還有多少人記得劇情了,但從巨人最終季在網絡上的熱度來看,一直關注這部作品的人還真不少,在B站的2020年度動畫評選投票中,目前《進擊的巨人最終季》也是遠超第二名票數2倍之多。

\

現在巨人豆瓣評分也降到了9.8分,隨著動畫的播出,不知道后面的評分會有怎樣的變化,還是很令人期待的。

\

\

對于此事,諸君又是怎么看的呢?歡迎在評論區留言評論告訴小宅哦~

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏足球熱
    • 合肥這所小學更名"延喬...
    • “鄉”約火熱的青春實踐
    • 小“候鳥”又“飛”啦!
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    一级a做爰片,夜夜骑网站,黄色视频做爰视频,很色的床上视频